Wenn der Vater mit dem Sohne – Tri2one Tijdrit Almere đŸ‡łđŸ‡±

RSG Sportler Sascha nutzte das lange Osterwochenende, und fuhr mit seiner Famile spontan in die Niederlande.

Neben ein paar entspannten Tagen auf dem Campingplatz in Flevoland mit vielen schönen Radtouren entlang der KĂŒste am Ijsselmeer meldeten sich Sascha und sein Sohn Ben (10 Jahre) fĂŒr das Einzelzeitfahren in Almere an. Bei dem traditionellen Event, welches immer am Ostersamstag stattfindet, starten neben den starken Fahren der Region auch jedes Jahr viele deutsche Athleten. Die lange Anfahrt ins Nachbarland lohnt sich. Denn die AtmosphĂ€re am Hafen und entlang der Strecke ist wirklich fantastisch.

Sascha machte den Anfang, und ging um 12:15 Uhr auf den komplett flachen Kurs.
28 km, immer an der KĂŒste entlang. Der Wind ist hier natĂŒrlich immer ein Thema. Aber die Bedingungen waren mit 13 Grad und Sonnenschein wirklich sehr gut. Sascha konnte seine Leistung konstant abrufen und kam nach 39:51 min. ins Ziel. Die Durchschnittsgeschwindigkeit von 42,3 km/h reichte fĂŒr Rang 11 in der Altersklasse 40+.

Nach der Zieldurchfahrt ging es direkt mit Ben zum Warmfahren. Ben rollte um 13:25 Uhr von der Startrampe. Die Strecke fĂŒr die 8- bis 14-JĂ€hrigen wurde von 6,5 auf 3,5 km gekĂŒrzt. Ben fuhr vom Start weg ein gutes Tempo (konstant ĂŒber 20 km/h) und kam nach einem starken Schlußsprint völlig fertig aber glĂŒcklich ins Ziel.

Mit einer Zeit von 8:38 min. landete Ben auf einem starken 4. Platz in der AK 8-14.
Bei den Kids durften die ersten 4 zur Siegerehrung. Und somit haben wir mit Ben den ersten RSG Fahrer in 2023 auf dem Podium. 😎🔝